Nossas Cervejas

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PILSEN LIGHT

Cerveja elaborada com puro malte de cevada e lúpulos importados. Tem o aroma fresco dos lúpulos e paladar bem definido pela perfeita harmonia entre o corpo da bebida e sua efervecência.

Grad Alc. 4.4%

IBU: 9

Consumir entre 1ºC e 3ºC

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GERMAN PILSNER

Além dos maltes e lúpulos importados e de excelente qualidade, esta cerveja foi fermentada com levedura líquida, especialmente de-senvolvida para o estilo. Resultado, esse turbilhão de aromas.

 

Grad. Alc. 5.0%

IBU: 27

Consumir entre 1ºC e 3ºC

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WEISS

Cerveja com maltes de trigo e de cevada que, em combinação com uma levedura especial proporcionam aromas de cravo e de banana, além da espuma cremosa e duradoura. Obs: não filtrada.

 

Grad. Alc. 5.0%

IBU: 10

Consumir entre 2ºC e 4ºC

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WITBIER

Tradicional receita européia onde se pode perceber perfeitamente a combinação entre os maltes de trigo e de cevada, bem como os aromas das sementes de coentro e das cascas de laranja.

 

Gral. Alc. 5.0%

IBU: 9

Consumir entre 2ºC e 5ºC 

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BLOND JAMAICA

A combinação de maltes nobres e o toque da pimenta da Jamaica nos permitiu exagerar na delícia que é esta cerveja. Aroma condimentado e altíssima drinkability. Uma experiência única.

 

Grad. Alc. 5.5%

IBU: 11

Consumir entre 2ºC e 5ºC

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PUMPKIN

Este estilo arrojado, feito com abóbora, cravo, canela e noz-moscada ficou consagrado pelo amplo consumo durante o Halloween nos USA. Aqui no Brasil, é cerveja para todas as épocas.

 

Grad. Alc. 4.5%

IBU: 9

Consumir entre 2ºC e 4ºC

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IPA

Cerveja amarga, de cor acobreada, espuma duradoura e com acentuados aromas de lúpulos cítricos. Alta drinkability.

 

Grad. Alc. 6.5%

IBU: 51

Consumir entre 2ºC e 5ºC

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DOUBLE IPA

Uma Super IPA, encorpada e bem lupulada. Em cada gole pode-se deliciar com o dulçor de maltes residuais da fermentação. É mesmo uma "rainha das IPAs".

 

Grad. Alc. 8.8%

IBU: 68

Consumir entre 4ºC e 7ºC

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BLACK IPA

Orientado pelos aromas e sabor de uma IPA, só que mais escura pela adição de maltes tostados. No retrogosto é muito marcante a presença dos aromas de lúpulos e dos maltes tostados.

 

Grad. Alc. 7.3%

IBU: 65

Consumir entre 3ºC e 7ºC

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STOUT COCO

Cerveja escura, encorpada, espuma bastante espessa e com abundante aromas de café, chocolate e coco queimado.

 

Grad. Alc. 6.0%

IBU: 27

Consumir entre 4ºC e 8ºC

 

CHOPES

Entregamos nossos chopes para bares/restaurantes e eventos, em todo o Brasil.

Estilos Disponíveis

Pilsen

German Pilsner

Weiss

Witbier

Blond Jamaica

Hop Lager

Pumpkin

IPA

Double IPA

Black IPA

Stout Coco

ABV

4,50%

5,00%

5,00%

5,00%

4,50%

4,80%

4,50%

6,50%

8,80%

7,30%

6,00%

IBU

9

27

10

9

11

16

9

51

68

65

27

Estilos Eventuais

Sour Goiaba

Sour Manga

Sour Morango

Sour Maracujá

Honney

NEIPA

Barleywine

Colaborativas

ABV

4,60%

4,60%

4,60%

4,60%

5,00%

4,70%

11,50%

***

IBU

22

22

22

22

25

21

35

***

***De acordo com cada Receita.

Sempre consulte o estoque disponível.

 

Cervejas Ciganas

Produzir cerveja sem ter uma fábrica é possível. O modelo é o das chamadas “cervejarias ciganas”, também conhecidas como “colaborativas” ou “associadas”. Funciona assim: cervejeiros que não podem ou queiram montar sua cervejaria, pegam “emprestados” os tanques de uma outra cervejaria para produzir e comercializar os rótulos no mercado. Daí nasce o termo “cigano”, inventado por um cervejeiro dinamarquês.

 

A reportagem da Folha pode ilustrar melhor o conceito de Ciganas.

 

A Cervejaria Landbier (Mago do Malte) está localizada em Presidente Prudente-SP, e é especializada em produzir "Cervejas Ciganas", de qualquer estilo, a partir de brassagens de 500 e 1000 litros. Estamos aptos a realizar estudos de qualquer receita (estilo), para obtenção de custos de produção.

Abaixo, relacionamos todo o processo para produção:


1. Os preços da fabricação estão atrelados aos volumes de álcool e/ou IBU's e do volume da brassagem, das diferentes receitas escolhidas pelo "cigano"

2. Providenciamos o registro das receitas junto ao MAPA.

3. Para se conseguir esse Registro, é importante que o estilo conste no BJCP. Caso não conste, poderá ser produzida na categoria Specialty Beer. Não produzimos cervejas que contenham na receita adjuntos não permitidos pelo MAPA (Ministério da Agricultura).

4. Para revender suas cervejas o "cigano" terá de abrir uma firma tendo como Ramo de Atividade, o comércio de bebidas em geral. Consulte seu contador.

5. Fornecemos o Código de Barras oficial para o rótulo e as informações que deve constar.

6. Indicamos as gráficas com as quais já trabalhamos.

7. Entregamos as cervejas engarrafadas, rotuladas e encaixadas.

8. Também entregamos embarrilada, se for o caso.

9. Usamos barris de inox e/ou Polykegs de 30 litros.

10. Permitimos que o "cigano" participe da brassagem de sua receita.

11. Não agendamos datas de brassagens em finais de semana e feriados.

12. Envazamos em garrafas de 310, 355, 500 ou 600 ml e também em latas de 473 ml.

13. Entregamos as cervejas encaixadas em caixas de papelão.

14. Compramos os insumos da receita e fazemos a moagem na presença do "cigano".
15. Também informamos o valor aproximado do frete de cada receita.

Observações:

- Independente do estilo escolhido, o rótulo sempre será fornecido pelo "cigano"

- Nossa brassagem mínima é de 500 litros.

- Se o “cigano” optar por fermento líquido, este deverá ser adquirido às suas expensas.

- Clique no setor de Orçamento para envio de sua receita.

 

Orçamentos

Para obter o orçamento de sua receita, faça o download da planilha Excel abaixo e nos envie TOTALMENTE preenchida no e-mail comercial@landbier.com.br, seguindo as instruções nela presentes.Não se esqueça de preencher seus dados cadastrais.

Trabalhamos exclusivamente com produtos da WE Consultoria.

 

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